/ 小犁租牌

小犁租沪牌,安全又省心

小犁租沪牌

logo
作为沪上知名的在线车务机构,一直以来小犁飞刀的租牌服务深受广大朋友们的欢迎。但另一方面,也有一些朋友对租牌不甚了解,所以也难免会抱有这样那样的疑问,因此小编就借此机会,向诸位做个集中说明。

一、出租沪牌是什么?

由于沪牌额度无法流转,因此租牌需要承租方将车辆过户到您名下,由您代为持有,而承租方作为车辆实际使用人,定期向您支付租金。

二、出租沪牌有风险吗?

在操作规范的前提下,租牌没有任何风险。有朋友对发生事故时的“连带责任”存在一定担忧,事实上这样的担心是多余的,现行法律并不支持车辆租赁过程中所谓“连带责任”的提法。为此我们还特别邀请到将沪牌出租给我们两年之久,同时拥有十余年执业经验的刘律师,专门就此撰文做了说明:关于出租牌照连带责任的释疑

三、还有什么风控措施吗?

为确保您的合法权益万无一失,我们还采取了以下风控措施:

  1. 我们对每位车辆实际使用人,都事先进行严格资质审核。

  2. 我们为每部车辆购买200万第三者责任保险。

  3. 我们与您签署正规合同,书面承诺在车辆使用过程中,一切违章、事故、纠纷,一律与您无关,全部由我们承担。

四、出租租金是多少?

租金由供需关系决定,随行就市,但年租金通常在额度费用的20%左右。可见拍块沪牌出租,是个收益极为可观的投资渠道。

五、出租手续如何办理?

全程由我们代办,无需您出面。您只要将身份证和额度证明等办理车辆过户所必须的材料邮寄给我们,我们即会派专人完成所有相关手续,让您做到“足不出户,坐享收益”。

六、租赁到期后怎么办?

租赁到期后,我们会派专人再次进行车辆过户,在将车辆从您名下移除的同时,还会交还您一张如下办结凭证(俗称“退牌单”)。退牌单和全新额度证明效力相同,凭退牌单即可重新为其它车辆上牌和选号。

机动车额度业务办结凭证

长按下方二维码

闲置沪牌赚钱啦

微信

小犁飞刀,沪牌共享第一平台

关于我们

小犁租牌

核心团队

小犁团队

最新动态

-小犁飞刀业内首创免费代拍!

-小犁飞刀与工商银行达成战略合作

-小犁飞发布沪牌行业分析报告

代拍 · 租赁 · 车务

尽在小犁租牌

小犁租沪牌,安全又省心
Share this